COORDENAÇÃO DE VOO DA GOL FRAUDA HORÁRIOS DE VOO


Prestem muita atenção no que vem acontecendo na laranja após o início da Operação Segurança. A coordenação de vôo está ALTERANDO DE MANEIRA FRAUDULENTA os horários dos vôos, de maneira a NÃO TER ATRASO NOS VÔOS. Essse POST é um APELO de vários PILOTOS E COMISSÁRIOS que tem denunciado tal ato ABUSIVO, FRAUDULENTO, ILEGAL E DESONESTO !

O que está acontecendo :

1) Na maioria das vezes, os horários são regressivos, ou seja, o tempo de vôo não é alterado, mas o vôo acaba " saindo no horário" após às mudanças da coordenação, a fim de ESCONDER POR BAIXO DO TAPETE PARA A ANAC OS ATRASOS DA EMPRESA. EXEMPLO :

GRU-BRC

Horário do HOTRAN ( horário normal ) DEP 18:00 ARR 23:00
Horário REAL ( o que realmente aconteceu no vôo ) DEP 18:30 ARR 23:30
Horário da COORDENAÇÃO ( FRAUDULENTO ) DEP 18:00 ARR 23:00

O que podemos entender do exemplo acima :

1) O horário, na maioria das vezes, é puxado para o horário original, para não mostrar atrasos à ANAC.

2) Observe que nesse caso, A TRIPULAÇÃO PERDEU 30 MINUTOS DE JORNADA NOTURNA E A DIÁRIA DE CEIA DEVIDO A SAFADEZA DA COORDENAÇÃO. Esse foi um exemplo onde a tripulação foi duplamente SACANEADA. O mais comum é perder JORNADA NOTURNA OU DIÁRIA. A combinação seria para vôos longos, que existem, mas são poucos.

3) ESSA ALTERAÇÃO É ILEGAL ! É CRIME !

MEDIDAS A SEREM ADOTADAS POR TODOS OS TRIPULANTES :

1) Ao final de cada vôo, PEGUEM OS HORÁRIOS COM O CO-PILOTO, DE ACIONAMENTO E CORTE, E COMPAREM O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL COM OS HORÁRIOS DO CREW LINK.

2) Ao menor sinal de discrepância, entre em contato COM A SUA CHEFIA.

3) DENUNCIE NESTE POST DO BLOG O QUE ACONTECEU PARA QUE TODOS FIQUEM A PAR DE COMO A CHEFIA, ESCALA E COORDENAÇÃO DE VÔO ESTÃO LIDANDO COM ESSA NOVA "DESCOBERTA".

4) NÃO PERCA MAIS DINHEIRO PARA ESSAS PESSOAS DESONESTAS. É PIOR PERDER PARA ESSAS PESSOAS DO QUE PARA O GOVERNO.

CONSIDERAÇÕES FINAIS :

Nesse turbilhão de acusações, negociações, GREVE e momento crítico, AS EMPRESAS CONTINUAM A NOS TESTAR, A NOS PEITAR E A SEREM DESONESTAS CONOSCO. É COMO SE ACHASSEM QUE SOMOS IDIOTAS. DEPOIS DO ADVENTO DA INTERNET, A INFORMAÇÃO CORRE MUITO MAIS RÁPIDO DO QUE VOCÊS IMAGINAM.

FRAUDULENTOS E DESONESTOS : CUMPRINDO ORDENS OU NÃO, VOCÊS SÃO UMA GRANDE VERGONHA PARA SI MESMOS. SÃO CORRUPTOS. SÓ NÃO SE ESQUEÇAM QUE NÓS TEMOS PESSOAL INFILTRADO EM TODAS AS CAMADAS DAS EMPRESAS, E SABEMOS AS VEZES ANTES DO QUE VOCÊS DAS SACANAGENS SENDO FEITAS.

ASSIM QUE TIVERMOS PROVAS SUFICIENTES, APRESENTAREMOS AS MESMAS AO MINISTÉRIO PÚBLICO DO TRABALHO E A ANAC. ESSE AGORA VIROU UM DOS OBJETIVOS PRINCIPAIS DO MOVIMENTO.

JÁ ESTAMOS SENDO ASSALTADOS TRABALHANDO NAS ATUAIS CONDIÇÕES, AGORA FURTO AO VIVO E A CORES ASSIM, NA CARA LIMPA? SAFADOS ! VOCÊS VÃO PAGAR POR TUDO ISSO. 
fonte/copilotosgol.blogspot.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog